Installer le Navigateur Internet Chrome

Zoho CRM est compatible avec tous les principaux navigateurs internet (Internet Explorer, Chrome, Firefox, Opera, Safari, etc.).

Néanmoins, nous recommandons de l’utiliser avec le navigateur Chrome qui est à ce jour le navigateur le plus populaire, et celui qui garantit la plus grande compatibilité avec Zoho CRM.

Si ce navigateur est déjà installé sur votre ordinateur, passez à la section suivante.

Sinon, pour télécharger et installer le navigateur Internet Chrome, cliquez sur ce lien : Navigateur Chrome.

• Related Articles

• Changer le rôle ou le profil d'un utilisateur

A chaque Utilisateur  sont attribués un Rôle et un Profil. Le Profil détermine à quelles fonctionnalités l’utilisateur aura accès. Le Rôle détermine à quelles données l’utilisateur aura accès, en fonction de la hiérarchie de l’organisation. Il peut y ...